Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Monferrato Bianco D.O.C. In einem Land, das der Herstellung von Rotweinen gewidmet ist, verblüfft und fasziniert es den einzigen Wesswein unserer Produktion, ein hervorragender Ausdruck des reinen Viogniers. Er hat eine strohgelbe Farbe mit leuchtenden grünlichen Reflexen. Es entstehen Empfindungen von Stachelbeeren und Zitrusfrüchten, begleitet von Akazienblüten und exotischen Früchten. Wegen seiner Struktur und Ausdauer wird er als Aperitif an heissen Sommerabenden und als Begleiter für...
Nach einer leichten Verfeinerung im Barrique kommen Noten von Trockenfrüchten und Vanille zum Vorschein. Am Gaumen überrascht er durch seinen robusten und komplexen Charakter, mit einem anhaltenden Nachgeschmack, guter Mineralität und Säure. Hervorragend zu Fischgerichten, Weichtieren und Krustentieren, aber auch zu Geflügel und leichten Vorspeisen, mittelalten Käsesorten und Wurstwaren.
Die für diesen Wein bestimmten Trauben stammen auf 750 m Höhe auf vulkanischem, mineralischem Boden. In der Nase eröffnen sich Blumige Noten von Hagedorn und Orangenblüten. Trocken und mit einer selbstbewussten Portion Säure ist der Wein frisch, würzig mit einer Idee von mediterranen Gräsern und Zitrusfrüchten.
Ein faszinierender Weißwein aus selektionierten Grillo Trauben. Intensive strohgelbe Farbe mit duftenden fruchtigen Noten und Aromen mit mediterranen Anklängen.
Der Charakter Siziliens in einem Wein zusammengefaßt: Lange Geschichte, alte Rebsorten, orientalische Aromenexplosion - und ein wunderschönes Etikett, auf dem die Mondscheibe in die Fluten des die große Insel umspülende Mittelmeer eintaucht. Der weiße Passuluna von der Cantine Nicosia erzählt die Geschichte Siziliens in moderner Interpretation.
Aus der wiederentdeckten, autochthonen Rebsorte Pecorino gewonnen, spricht dieser Wein die Sinne mit Aromen von weissen Blumen und Zitrusfrüchten an und klingt mit einer mineralischen Frische nach.
Aus der wiederentdeckten, autochthonen Rebsorte Pecorino gewonnen, spricht dieser Wein die Sinne mit Aromen von weissen Blumen und Zitrusfrüchten an und klingt mit einer mineralischen Frische nach.