XXL

Aktive Filter

Franciacorta DOCG Brut Elisabetta Abrami Magnum (1.5 l)

CHF 57.20
Rebsorte: 80 % Chardonnay: 20 % Pinot noir. Weinlese: Handverlesen in Kisten. Weinherstellung: Weiss, in pneumatischer Presse mit qualitativer Teilung der Moste. Dekantierung unter Zugabe von ausgesuchten Gärstoffen und Gärung in Stahlwannen. Im Frühling beginnt die Zusammensetzung des Cuvée, welches nach Zugabe von Zuckersirup und Hefen zur weiteren Gärung in Flaschen gefüllt und zur Schaumbildung und zur langsamen Veredelung liegend gestapelt wird. Veredelung: Mindestens 18 Monate unter...

Ehos IGP Calabria Rosso Doppelmagnum

CHF 108.50
Aus Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben gewonnen, die mit verminderter Produktion auf unseren Weinbergen in Ciró kultiviert werden. Die sorgsame Vinifikation mit Kryo-Mazeration und Reifung in Barriques macht aus Ehos einen modernen und eleganten. Wein von großer Vielseitigkeit in Verbindung mit Gerichten der Mittelmeerküche. Serviertemperatur: 18-20°C.

Rubro Sangiovese Magnum DOC Umbria 2013

CHF 54.90
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.

Clàsic Ruchè Castagnole Monferrato DOCG Doppelmagnum 2017

CHF 101.55
Ruchè Clasic von Trauben stammen aus den besten exponierten Weinberge kommen, die die südwestliche Seite der Hügel bedeutet. Wegen einer schweren Beschneidung, diese Weinberge produzieren nie mehr als sieben Tonnen pro Hektar. Die Fermentation wird in 54 - Hektoliter temperaturgesteuerte Französisch Eichenfässern für 15 bis 20 Tage durchgeführt, je nach der Qualität der Trauben zum Zeitpunkt der Pressung. Eine kontrollierte Temperatur von 23 Grad ermöglicht die Fermentationszeit verlängert...