Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Dies ist ein hervorragendes Beispiel für Prosecco Superiore. Die Trauben wachsen auf den schönen Hügeln von Conegliano und Valdobbiadene, ein einzigartiges und bemerkenswertes Anbaugebiet für die Traubensorte Glera. Die besondere Zusammensetzung des Bodens, die Lage des Landes und die sanften Hügel und Täler, mit denen man gesegnet begünstigen die Erzeugung eines einzigartigen Produktes. Das günstige Klima, beeinflusst von Bergen und Meer, trägt dazu bei, einen intensiven Duft zu erzeugen....
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Rebsorte: 80 % Chardonnay: 20 % Pinot noir. Weinlese: Handverlesen in Kisten. Weinherstellung: Weiss, in pneumatischer Presse mit qualitativer Teilung der Moste. Dekantierung unter Zugabe von ausgesuchten Gärstoffen und Gärung in Stahlwannen. Im Frühling beginnt die Zusammensetzung des Cuvée, welches nach Zugabe von Zuckersirup und Hefen zur weiteren Gärung in Flaschen gefüllt und zur Schaumbildung und zur langsamen Veredelung liegend gestapelt wird. Veredelung: Mindestens 18 Monate unter...
Rebsorte: 80 % Chardonnay: 20 % Pinot noir. Weinlese: Handverlesen in Kisten. Weinherstellung: Weiss, in pneumatischer Presse mit qualitativer Teilung der Moste. Dekantierung unter Zugabe von ausgesuchten Gärstoffen und Gärung in Stahlwannen. Im Frühling beginnt die Zusammensetzung des Cuvée, welches nach Zugabe von Zuckersirup und Hefen zur weiteren Gärung in Flaschen gefüllt und zur Schaumbildung und zur langsamen Veredelung liegend gestapelt wird. Veredelung: Mindestens 18 Monate unter...
Rebsorte: 30 % Chardonnay: 70 % Pinot noir. Weinlese: Handverlesen in Kisten. Weinherstellung: Rosé, in pneumatischer Presse mit leichtem Oberflächenkontakt und qualitativer Teilung der Moste. Dekantierung unter Zugabe von ausgesuchten Gärstoffen und Gärung teils in Stahlwannen, teils in Holzfässer. Im Frühling beginnt die Zusammensetzung des Cuvée, welches nach Zugabe von Zuckersirup und Hefen zur weiteren Gärung in Flaschen gefüllt und zur Schaumbildung und zur langsamen Veredelung liegend...
Rebsorte: 100 % Chardonnay. Weinlese: Handverlesen in Kisten. Weinherstellung: Weiss, in pneumatischer Presse mit qualitativer Teilung der Moste. Dekantierung unter Zugabe von ausgesuchten Gärstoffen und Gärung in Stahlwannen. Im Frühling beginnt die Zusammensetzung des Cuvée, welches nach Zugabe von Zuckersirup und Hefen zur weiteren Gärung in Flaschen gefüllt und zur Schaumbildung und zur langsamen Veredelung liegend gestapelt wird. Veredelung: Mindestens 24 Monate unter Gärung und...
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOC der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Es ist ein strohgelber Wein, der durch natürliche Gärung gewonnen wird. Der Geschmack ist frisch und fruchtig. Das Bouquet ist intensiv und zeichnet sich durch ein angenehmes und anhaltendes Mousse aus. Als Aperitif zu allen Vorspeisen mit Fisch- und Schalentiergerichten. Angezeigt als feine Mahlzeit als Beilage zu Desserts. Während der Mahlzeit getrunken.
Frisch und reich an Obstaromas von Apfel und Birnen mit Anteilen von Sauerfrüchten, die an ein Blumenbouquet denken lassen. Im Mund ist er weich, aber gleichzeitig trocken.