Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Im Glas fällt er durch seine Farbe auf: rubinrot mit hellvioletten Reflexen. Das Bouquet, fein und anhaltend, zeichnet sich durch eine bemerkenswerte aromatische Wahrnehmung und Verschmelzung des Duftes von Veilchen und Hagebutte aus. Jung getrunken, drückt dieser Wein sein Bestes aus: Noten von reifer Pflaume, Brombeere, Himbeere und schwarzem Pfeffer, die sich mit dem samtigen Gefühl seines weichen Geschmacks und dem ausgewogenen Körper vereinen. Er hat einen niedrigen Säuregehalt, einen...
Diskontinuirliche Methode mit Wasserdampf. Gewonnen aus weicher Pressung von Trauben, die gerade die zuckerhaltige Gärung beendeten, verfeinert durch Zufuhr ausgewählter Hefe. Der Gewürztraminer-Grappa reift 12 Monate lang in der Flasche.
Diskontinuirliche Methode mit Wasserdampf. Gewonnen aus weicher Pressung von Trauben, die gerade die zuckerhaltige Gärung beendeten, verfeinert durch Zufuhr ausgewählter Hefe. Der Lagrein-Grappa reift 12 Monate lang in der Flasche.
Der Waldmeister ist eine Pflanze im Unterholz des Waldes, die in einer Höhe von 600-700 Metern wächst.Er hat verdauungsfördernde und anregende Eigenschaften. Er wird zu seiner Blütezeit im Mai gesammelt und für 30 Tage in jungen Grappa eingelegt und danach mit einem frischen Zweig in Flaschen abgefüllt. Unser Waldmeistergrappa hat einen feinen und erfrischenden Kräutergeschmack.
Herrvorragend zur Garnierung mit Eis oder Süßigkeiten, prickelnd zu Bier. Seine Herstellung erfodert eine detaillierte Auswahl der Nüsse während der Erntezeit.Nach einer leichten Entschalung werden die Nüsse zum Teil zerbröselt und dann einer besonder getrocknetenWurzelnmischung hinzugefügt.Die ausgeglichene Dosierung und die verschiedene natürliche Bestandteile verleihen diesem Likör eine eigene Personalität, ideal an verschiedene Momente des Alltages.Kalt servieren.