Grappa

Aktive Filter

Grappa al GINEPRO - Wacholder, 50cl, 40% Vol.

CHF 30.40
Der Wacholder wächst in Waldlichtungen auf einer Höhe von 1000 Metern. Seine Beeren haben harntreibende, verdauungsfördernde und lindernde Eigenschaften. Unser Wacholdergrappa hat einen intensiven und nachhaltigen Geschmack.

Grappa alla LIQUIRIZIA - Lakritze, 50cl, 40% Vol.

CHF 30.40
Die Lakritze hat verdauungsfördernde und erfrischende Eigenschaften. Die getrocknete und zerkleinerte Wurzel wird für 45 Tage in Kalten jungen Grappa eingelegt. Unser Lakritzegrappa hat einen abgerundeten Geschmack und kan auch kalt serviert werden.

Grappa al MIELE - Honig, 50cl, 40% Vol.

CHF 30.40
Der Honig hat kräftigende und antibakterielle Eigenschaften. Der Akazienhonig wird für 30 Tage in kalten jungen Grappa eingelegt und verleiht dem Honiggrappa seine organoleptischen Eigenschaften. Unser Honiggrappa hat, dank dem Honig, einen leicht süsslichen Geschmack.

Grappa all' ORTICA - Brennessel, 50cl, 40% Vol.

CHF 30.40
Die Brennessel ist eine Pflanze, die in der Nähe von Flüssen oder am Rand von Wäldern wächst. Sie hat verdauungsfördernde Eigenschaften. Sie wird im Frühling geerntet und für 45 Tage in kalten jungen Grappa eingelegt und danach mit einem frischen Zweig in Flaschen abgefüllt. Unser Brennesselgrappa hat einen grasigen, leicht stechenden Geschmack.

5 ELEMENTI Grappa LANGREIN 50 cl, 43% Vol.

CHF 45.20
Diskontinuirliche Methode mit Wasserdampf. Gewonnen aus weicher Pressung von Trauben, die gerade die zuckerhaltige Gärung beendeten, verfeinert durch Zufuhr ausgewählter Hefe. Der Lagrein-Grappa reift 12 Monate lang in der Flasche.

Liquore con Grappa al FIENO, 50cl, 30% Vol.

CHF 27.25
Wir stellen diesen Kräuterauszug dank einer Vielzahl von Kräutern unserer blühenden Bergwiesen her, die zwischen 1000 und 1300 Metern pflanzen. Die verschiedene Kräuter und Pflanzen werden zu ihrer Blühtenzeit gesammelt und für 45 Tage in einer Kaltinfusion eingelegt.

Grappa L'Assedio, 70 cl, 45% Vol., in Holzkiste

CHF 115.15
Die geduldige Belagerung verleiht reichliche und warme Duften, die das Brot, die Vanille und die getrocknete Früchte hervorstechen. Umhüllendes und faszinierendes Geschmack, mit starken Noten aus Kakao, aus Mandeln und Tabak. Servieren bei normaler Temperatur und in grossen Gläsern.

Grappa al PINO MUGO - Latschenkiefer, 50cl, 40% Vol.

CHF 30.40
Die Latschenkiefer wächst in den Dolomiten in einer Höhe von 1200 bis 2700 Metern und wird wegen ihren lindernden und verdauungsfördernden Eigenschaften unter anderem für Cremes und Öle verwendet. Die frischen Pinienzapfen werden zwischen mai und Juni gesammelt und für 45 Tage in kalten jungen Grappa eingelegt. Unser Latschenkiefergrappa hat einen intensiven, leicht harzigen Geschmack und dank der Pinienzapfen einen typischen Waldduft.