Bier

Aktive Filter

Birra CURMI 75 cl

CHF 11.20
Weißes, erfrischendes Bier, angenehm bitter und mit wenig Kohlensäure, hergestellt aus Dinkel, vereint mit Gerstenmalz. Eine delikates, fließendes und leicht mit tropischen und Zitronenaromen versetztes Bier. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra OPPALE 75 cl

CHF 11.00
Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra AUDACE 75 cl

CHF 11.45
Starkes, helles Bier: gekennzeichnet durch den Geruch nach Zitruspflanzen und mit Zucker eingekochten Früchten. Entwickelt sich in Pfeffer- und Blumengefühl. Trockener, entschiedener und dauerhafter Geschmack. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra TRE PIÙ DUE 75 cl

CHF 11.00
Leichtes, durstlöschendes Bier, reich an Gewürze und Hopfen. Erfrischender und intensiver Duft, entschlossenes Andauern im Mund, so dass es perfekt mit der Mahlzeiten genossen werden kann. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra ATRA 75 cl

CHF 11.55
Dunkles Bier, welche in Ruhe zu genießen ist. Schmeckt nach Kaffee, Karamell, Schokolade und Johannisbrot. Vermittelt warmeXXZZund intensive Gefühle. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra NEBRA 75 cl

CHF 11.80
Bernsteinfarbiges Bier, Blumenduft, weiche und süße Töne sowie einen leichten Karamell- und Pfeffergeschmack verleiht. Geschmacklich begeisternde und unerwartete Verbindungen. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra ADMIRAL 75 cl

CHF 11.80
Fülliges, rubinfarbiges Bier, deren Namen von dem Hopfen abgeleitet wird, der ausgewählt wurde, um es bitter zu machen. Vereint gerösteten und karamellisierten Geschmack mit einem leicht bitterem Geschmack. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.

Birra Ichnusa 24x33 cl

CHF 1.45 Von
Birra Ichnusa gibt es bereits seit 1912. Heute ist dieses Bier ein Inbegriff der Sardischen Lebenskultur und trägt darum zu Recht die Flagge Sardiniens die Quattro Mori im Logo. Die Brauerei produziert auf höchstem technischen und international ausgezeichneten Niveau. Sie hat den größten Ausstoß auf Sardinien wenn auf Sardinien Bier gekauft wird ist es einfach Ichnusa.