Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Im Glas fällt er durch seine Farbe auf: rubinrot mit hellvioletten Reflexen. Das Bouquet, fein und anhaltend, zeichnet sich durch eine bemerkenswerte aromatische Wahrnehmung und Verschmelzung des Duftes von Veilchen und Hagebutte aus. Jung getrunken, drückt dieser Wein sein Bestes aus: Noten von reifer Pflaume, Brombeere, Himbeere und schwarzem Pfeffer, die sich mit dem samtigen Gefühl seines weichen Geschmacks und dem ausgewogenen Körper vereinen. Er hat einen niedrigen Säuregehalt, einen...
Fülliges, rubinfarbiges Bier, deren Namen von dem Hopfen abgeleitet wird, der ausgewählt wurde, um es bitter zu machen. Vereint gerösteten und karamellisierten Geschmack mit einem leicht bitterem Geschmack. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Dunkles Bier, welche in Ruhe zu genießen ist. Schmeckt nach Kaffee, Karamell, Schokolade und Johannisbrot. Vermittelt warmeXXZZund intensive Gefühle. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Starkes, helles Bier: gekennzeichnet durch den Geruch nach Zitruspflanzen und mit Zucker eingekochten Früchten. Entwickelt sich in Pfeffer- und Blumengefühl. Trockener, entschiedener und dauerhafter Geschmack. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Weißes, erfrischendes Bier, angenehm bitter und mit wenig Kohlensäure, hergestellt aus Dinkel, vereint mit Gerstenmalz. Eine delikates, fließendes und leicht mit tropischen und Zitronenaromen versetztes Bier. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Birra Ichnusa gibt es bereits seit 1912. Heute ist dieses Bier ein Inbegriff der Sardischen Lebenskultur und trägt darum zu Recht die Flagge Sardiniens die Quattro Mori im Logo. Die Brauerei produziert auf höchstem technischen und international ausgezeichneten Niveau. Sie hat den größten Ausstoß auf Sardinien wenn auf Sardinien Bier gekauft wird ist es einfach Ichnusa.
Helles Lagerbier aus dem Piemont (4,80%vol.). Der Geschmack ist: mild, sehr getreidig, trocken, spritzig, gut gehopft mit langem Abgang. Die Brauerei Menabrea hat 2005, 2006, 2010 und 2011 Goldmedallien in Chicago an der Jährliche World Beer Championship gewonnen.
Bernsteinfarbiges Bier, Blumenduft, weiche und süße Töne sowie einen leichten Karamell- und Pfeffergeschmack verleiht. Geschmacklich begeisternde und unerwartete Verbindungen. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.