Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Birra Ichnusa gibt es bereits seit 1912. Heute ist dieses Bier ein Inbegriff der Sardischen Lebenskultur und trägt darum zu Recht die Flagge Sardiniens die Quattro Mori im Logo. Die Brauerei produziert auf höchstem technischen und international ausgezeichneten Niveau. Sie hat den größten Ausstoß auf Sardinien wenn auf Sardinien Bier gekauft wird ist es einfach Ichnusa.
Helles Lagerbier aus dem Piemont (4,80%vol.). Der Geschmack ist: mild, sehr getreidig, trocken, spritzig, gut gehopft mit langem Abgang. Die Brauerei Menabrea hat 2005, 2006, 2010 und 2011 Goldmedallien in Chicago an der Jährliche World Beer Championship gewonnen.
Zitronig-erfrischend präsentiert sich dieses italienische Bier. Genau das Richtige für eine Erfrischung an einem heissen Sommertag. Vom Geruch ist es mild hopfig, geschmacklich nur leicht süss.
Reines Malz, reines Vergnügen. Das 100% italienische reine Malz und der lange Prozess des doppelten Abkochens mit einer Tieftemperatur verleihen ihm besondere Noten von gerösteten Getreidesorten und Gewürzen, diese bestimmen seinen einzigartigen Geschmack. Peroni Gran Riserva. Die Zeit prägt die Qualität.