Fülliges, rubinfarbiges Bier, deren Namen von dem Hopfen abgeleitet wird, der ausgewählt wurde, um es bitter zu machen. Vereint gerösteten und karamellisierten Geschmack mit einem leicht bitterem Geschmack. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Dunkles Bier, welche in Ruhe zu genießen ist. Schmeckt nach Kaffee, Karamell, Schokolade und Johannisbrot. Vermittelt warmeXXZZund intensive Gefühle. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Zitronig-erfrischend präsentiert sich dieses italienische Bier. Genau das Richtige für eine Erfrischung an einem heissen Sommertag. Vom Geruch ist es mild hopfig, geschmacklich nur leicht süss.
Birra Ichnusa gibt es bereits seit 1912. Heute ist dieses Bier ein Inbegriff der Sardischen Lebenskultur und trägt darum zu Recht die Flagge Sardiniens die Quattro Mori im Logo. Die Brauerei produziert auf höchstem technischen und international ausgezeichneten Niveau. Sie hat den größten Ausstoß auf Sardinien wenn auf Sardinien Bier gekauft wird ist es einfach Ichnusa.
Reines Malz, reines Vergnügen. Das 100% italienische reine Malz und der lange Prozess des doppelten Abkochens mit einer Tieftemperatur verleihen ihm besondere Noten von gerösteten Getreidesorten und Gewürzen, diese bestimmen seinen einzigartigen Geschmack. Peroni Gran Riserva. Die Zeit prägt die Qualität.
Helles Lagerbier aus dem Piemont (4,80%vol.). Der Geschmack ist: mild, sehr getreidig, trocken, spritzig, gut gehopft mit langem Abgang. Die Brauerei Menabrea hat 2005, 2006, 2010 und 2011 Goldmedallien in Chicago an der Jährliche World Beer Championship gewonnen.
Weißes, erfrischendes Bier, angenehm bitter und mit wenig Kohlensäure, hergestellt aus Dinkel, vereint mit Gerstenmalz. Eine delikates, fließendes und leicht mit tropischen und Zitronenaromen versetztes Bier. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Bernsteinfarbiges Bier, Blumenduft, weiche und süße Töne sowie einen leichten Karamell- und Pfeffergeschmack verleiht. Geschmacklich begeisternde und unerwartete Verbindungen. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Starkes, helles Bier: gekennzeichnet durch den Geruch nach Zitruspflanzen und mit Zucker eingekochten Früchten. Entwickelt sich in Pfeffer- und Blumengefühl. Trockener, entschiedener und dauerhafter Geschmack. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.