Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Rubunorot mit Granatreflexen, während Sie fortfahrenAltern. Bouquet intensiv und anhaltend, leicht ärterisch, mit balsamischen Noten und Noten von roten Beeren. Im Gaumen voll, rund und saftig.
Barbera d'Asti "Ceresa" ist der traditionelle extrovertierte piemontesische Rotwein, der leicht zu trinken ist und dank der Leichtigkeit, mit der er zu allen Gerichten auf dem Tisch passt, jeden erobern kann. Die moderate Säure macht diese Barbera d'Asti sanft und sehr schmackhaft.
Der Wein wird in große Fässer aus slawonischem Eichenholz gefüllt, wo er 2 Jahre verweilt. Kräftig rubinrot mit granatfarbenen Reflexen hat dieser Wein einen umfassenden, intensiven und ätherischen Duft mit fruchtigen Noten und Nuancen von Vanille, Kakao und Gewürzen. Der Geschmack ist trocken und herb, mit leichten Tanninen, die mit der Struktur des Weines harmonieren. Es wird empfohlen, diesen Wein mit einer Temperatur von 17-18 °C in großen Gläsern zu servieren.
Dieser extravagante Blend aus Barbera, Dolcetto, Freisa und Pinot ist nicht nur aussergewöhnlich, sondern auch extrem elegant. Ein fruchtbetonter, harmonischer Wein mit viel Körper und weichen Tanninen.
"Socuivà" (im Vagliese-Dialekt, was wir brauchen!), Es ist unser Barbera, den wir in großen Fässern eine kurze Zeit lang reifen lassen, um die intensiven Aromen des Barbera mit denen des Holzreifens zu vervollständigen. Mit seinen tiefen Farben und Düften zeichnet es sich durch einen reichen Körper aus, der intensive Ausdrücke von Vanille, Schokolade, roten Früchten und Tabak jagt. Wie der Name schon sagt, ist es das, was es braucht, um die besonderen Momente des Alltags zu begleiten.
Unser Bastianèt, Barbera d'Asti DOCG Superiore im Barrique, ist die Speerspitze unserer Weine. Wir produzieren ihn nur in besonders günstigen Jahren, in denen die Abstufung, die durch die rohe Gärung unserer Auswahl an Barbera-Trauben aus Cascina Sant'Anna in Nizza Monferrato erzielt wird, mindestens 16 alkoholische Grade garantiert. Dieser Wein, der im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht, wird dann in kleinen Fässern veredelt. Es repräsentiert das Beste, was die Natur unserem Land gibt,...
Dieser Cru wird nur aus den Trauben der Reben gewonnen, die mindestens 50 Jahre alt sind. Er hat eine ausserordentliche Struktur und Geschmackstiefe und ein unerreicht samtiges Aroma nach schwarzen Beeren.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Aus Ruchè-Trauben gewonnen, ist er der kleinste Bruder im Sortiment des Unternehmens. Es ist ein trinkfertiger Wein, ideal für einen Snack mit Freunden. Seine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen offenbart seine Jugend. Intensive Düfte von Rosenknospe und frisch gepflückten Kirschen begleiten den Schluck. Die Frische und das leichte Tannin erobern sofort den Mund und laden Sie ein, das Glas wieder zu füllen.
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.
Dieser zurecht gerühmte Brunello präsentiert sich mit geballter Kraft, verführerischem Schmelz, majestätischer Eleganz und grossartigem Nuancenreichtum. In der Nase Waldfrüchte, Gewürze und Vanille, kompakt und intensiv der Auftritt im Gaumen.
Valpolicella Classico ist ein rubinroter Wein, sein Duft ist fruchtig und blumig, der Geschmack ist ausgewogen und fruchtig, mit einem Nachgeschmack nach Kirsche. Der Zum Apèro, zu Nudelgerichten oder leichten Fleischgerichten serviert werden.
Dank des grosszügigen Bodens und des edlen Charakters der Montepulciano-Rebe betört dieser tiefrote Wein durch einen Finessenreichtum, der bis zum kraftvollen Finale anhält.