Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Der Wein wird in große Fässer aus slawonischem Eichenholz gefüllt, wo er 2 Jahre verweilt. Kräftig rubinrot mit granatfarbenen Reflexen hat dieser Wein einen umfassenden, intensiven und ätherischen Duft mit fruchtigen Noten und Nuancen von Vanille, Kakao und Gewürzen. Der Geschmack ist trocken und herb, mit leichten Tanninen, die mit der Struktur des Weines harmonieren. Es wird empfohlen, diesen Wein mit einer Temperatur von 17-18 °C in großen Gläsern zu servieren.
Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Im Glas fällt er durch seine Farbe auf: rubinrot mit hellvioletten Reflexen. Das Bouquet, fein und anhaltend, zeichnet sich durch eine bemerkenswerte aromatische Wahrnehmung und Verschmelzung des Duftes von Veilchen und Hagebutte aus. Jung getrunken, drückt dieser Wein sein Bestes aus: Noten von reifer Pflaume, Brombeere, Himbeere und schwarzem Pfeffer, die sich mit dem samtigen Gefühl seines weichen Geschmacks und dem ausgewogenen Körper vereinen. Er hat einen niedrigen Säuregehalt, einen...
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.
Eine sorgfältige Auswahl unsere Cabernet Sauvignon und Gaglioppo gebar diesem Wein, der Cassiodoro Senator, tiefrote Farbe mit reife Früchte Note und würzige Kaffee Noten, Schokolade und schwarzer Pfeffer, ein voller Geschmack begleitet bei eine gute säure, die es intensiv und anhaltend macht.
Dieser Ripasso wird durch eine zweite Gärung vom Valpolicella Superiore auf der Maische des Edel-Amarones Croce del Gal gewonnen. Dieser Wein wird nur in einer limitierten Auflage produziert.
Utopia rosso ist ein Wein von außerordentlicher Struktur, hergestellt aus Montepulciano Trauben. Die Trauben wachsen auf idealem Boden auf 300 Ho?henmetern mit mittelhoher Pflanzendichte. Der Wein reift 18 Monate, teils im Barrique und teils in Zementfa?ssern. Nachweiteren 6 Monaten in der Flasche gelangt der Wein in den Handel.
Dieser aristokratische Rotwein bietet liebliche Düfte für die Nase und Streicheleinheiten für den Gaumen. Er wird auch gerne ausserhalb der Mahlzeiten getrunken.
Aus Galioppo-Trauben gewonnen, die mit verminderter Produktion je Weinstock in unseren Weinbergen in Cirò kultiviert werden. Die sorgsame Vinifikation und die gewissenhafte Reifung in Fässern mittlerer Größe machen ihn zu einem rubinroten Wein mit würzigem Duft und einem vollen, weichen und ausgewogenen Geschmack. Serviertemperatur: 18-20°C. Zu ersten Gängen der Mittelmeerküche oder Hauptgerichten mit Fleisch und Braten.
Unser Bastianèt, Barbera d'Asti DOCG Superiore im Barrique, ist die Speerspitze unserer Weine. Wir produzieren ihn nur in besonders günstigen Jahren, in denen die Abstufung, die durch die rohe Gärung unserer Auswahl an Barbera-Trauben aus Cascina Sant'Anna in Nizza Monferrato erzielt wird, mindestens 16 alkoholische Grade garantiert. Dieser Wein, der im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht, wird dann in kleinen Fässern veredelt. Es repräsentiert das Beste, was die Natur unserem Land gibt,...
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.
Die Farbe ist tiefrot, tief, mit Amarant-Reflexen. Sein besonders fesselnder Duft hat starke Noten von Vanille und Kirschmarmelade. Der Geschmack von roten Beeren mit feinen balsamischen Noten und süßen Nuancen aus dem Holz ist am Gaumen ausgeprägt. Ideal zu Braten, Wild, Edelwild und fermentierten und gereiften Käsesorten.