Aus Galioppo-Trauben gewonnen, die mit verminderter Produktion je Weinstock in unseren Weinbergen in Cirò kultiviert werden. Die sorgsame Vinifikation und die gewissenhafte Reifung in Fässern mittlerer Größe machen ihn zu einem rubinroten Wein mit würzigem Duft und einem vollen, weichen und ausgewogenen Geschmack. Serviertemperatur: 18-20°C. Zu ersten Gängen der Mittelmeerküche oder Hauptgerichten mit Fleisch und Braten.
der GROSSE RISERVA des aussergewöhnlichen Cru aus dem Veneto besticht im Gaumen durch ein Feuerwerk aus blauen und roten Beeren, das durch seine kräftigen Gewürzaromen zur Perfektion veredelt wird: ein Wein wie die erste Liebe, den man nie wieder vergisst.
Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Aus Ruchè-Trauben gewonnen, ist er der kleinste Bruder im Sortiment des Unternehmens. Es ist ein trinkfertiger Wein, ideal für einen Snack mit Freunden. Seine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen offenbart seine Jugend. Intensive Düfte von Rosenknospe und frisch gepflückten Kirschen begleiten den Schluck. Die Frische und das leichte Tannin erobern sofort den Mund und laden Sie ein, das Glas wieder zu füllen.
Ein wahres Meisterwerk hoher Komplexität, das Wärme, Aristokratie und Grazie ausstrahlt. Dem nuancierten Bouquet aus feinem Holz, Leder, geröstetem Kaffee und Mandeln folgt ein gehaltvoller Körper mit langem Abgang.
Dieser Ripasso wird durch eine zweite Gärung vom Valpolicella Superiore auf der Maische des Edel-Amarones Croce del Gal gewonnen. Dieser Wein wird nur in einer limitierten Auflage produziert.
Dieser aussergewöhnliche Cru aus dem Veneto besticht im Gaumen durch ein Feuerwerk aus blauen und roten Beeren, das durch seine kräftigen Gewürzaromen zur Perfektion veredelt wird: ein Wein wie die erste Liebe, den man nie wieder vergisst.
Nach etwa achtmonatigem Ausbau in der Kellerei und vier bis fünf Monaten in der Flasche entsteht ein sehr konzentrierter Wein mit ausserordentlich kompakter Frucht, der ohne weiteres noch einige Jahre gelagert werden kann.
"Socuivà" (im Vagliese-Dialekt, was wir brauchen!), Es ist unser Barbera, den wir in großen Fässern eine kurze Zeit lang reifen lassen, um die intensiven Aromen des Barbera mit denen des Holzreifens zu vervollständigen. Mit seinen tiefen Farben und Düften zeichnet es sich durch einen reichen Körper aus, der intensive Ausdrücke von Vanille, Schokolade, roten Früchten und Tabak jagt. Wie der Name schon sagt, ist es das, was es braucht, um die besonderen Momente des Alltags zu begleiten.
Dieser aristokratische Rotwein bietet liebliche Düfte für die Nase und Streicheleinheiten für den Gaumen. Er wird auch gerne ausserhalb der Mahlzeiten getrunken.
Barbera d'Asti "Ceresa" ist der traditionelle extrovertierte piemontesische Rotwein, der leicht zu trinken ist und dank der Leichtigkeit, mit der er zu allen Gerichten auf dem Tisch passt, jeden erobern kann. Die moderate Säure macht diese Barbera d'Asti sanft und sehr schmackhaft.
Die Farbe ist tiefrot, tief, mit Amarant-Reflexen. Sein besonders fesselnder Duft hat starke Noten von Vanille und Kirschmarmelade. Der Geschmack von roten Beeren mit feinen balsamischen Noten und süßen Nuancen aus dem Holz ist am Gaumen ausgeprägt. Ideal zu Braten, Wild, Edelwild und fermentierten und gereiften Käsesorten.
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.