Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Aus Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben gewonnen, die mit verminderter Produktion auf unseren Weinbergen in Ciró kultiviert werden. Die sorgsame Vinifikation mit Kryo-Mazeration und Reifung in Barriques macht aus Ehos einen modernen und eleganten. Wein von großer Vielseitigkeit in Verbindung mit Gerichten der Mittelmeerküche. Serviertemperatur: 18-20°C.
Aus Ruchè-Trauben gewonnen, ist er der kleinste Bruder im Sortiment des Unternehmens. Es ist ein trinkfertiger Wein, ideal für einen Snack mit Freunden. Seine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen offenbart seine Jugend. Intensive Düfte von Rosenknospe und frisch gepflückten Kirschen begleiten den Schluck. Die Frische und das leichte Tannin erobern sofort den Mund und laden Sie ein, das Glas wieder zu füllen.
Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Dieser Ripasso wird durch eine zweite Gärung vom Valpolicella Superiore auf der Maische des Edel-Amarones Croce del Gal gewonnen. Dieser Wein wird nur in einer limitierten Auflage produziert.
Der Wein wird in große Fässer aus slawonischem Eichenholz gefüllt, wo er 2 Jahre verweilt. Kräftig rubinrot mit granatfarbenen Reflexen hat dieser Wein einen umfassenden, intensiven und ätherischen Duft mit fruchtigen Noten und Nuancen von Vanille, Kakao und Gewürzen. Der Geschmack ist trocken und herb, mit leichten Tanninen, die mit der Struktur des Weines harmonieren. Es wird empfohlen, diesen Wein mit einer Temperatur von 17-18 °C in großen Gläsern zu servieren.
Im Barrique gereift gehört dieser Barbera zu den klassischen Weinen, die sich nicht mit dem ersten Schluck zufrieden geben. Dieser Wein präsentiert sich am Gaumen vollmundig mit Brombeer- und Lederaromen und wird durch einen harmonischen Abgang veredelt.
Dieser Cru wird nur aus den Trauben der Reben gewonnen, die mindestens 50 Jahre alt sind. Er hat eine ausserordentliche Struktur und Geschmackstiefe und ein unerreicht samtiges Aroma nach schwarzen Beeren.
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.
Valpolicella Superiore ist ein rubinroter Wein, sein Duft ist fruchtig und blumig, der Geschmack ist ausgewogen und fruchtig, mit einem Nachgeschmack nach Kirsche. der Wein kann mit Vorspeisen, Nudelgerichten oder Käse serviert werden.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Ripasso wird aus unseren besten und ältesten Reben gewonnen. Alle sind bereits über 50 Jahre alt. Die Fermentierung findet auf den Traubenschalen des Reciotos statt. Dieser Ripasso wird nur in begrenzter Stückzahl hergestellt. Die Trauben werden von Hand anfangs Oktober gesammelt und bis Ende März getrocknet.
Ein spannender Wein, der die Fülle und kraftvolle Traubensüße des Amarone mit der frischen Fruchtigkeit des klassischen Valpolicella verbindet. Er schmeichelt, erfrischt und beeindruckt den Gaumen gleichzeitig.
Utopia rosso ist ein Wein von außerordentlicher Struktur, hergestellt aus Montepulciano Trauben. Die Trauben wachsen auf idealem Boden auf 300 Ho?henmetern mit mittelhoher Pflanzendichte. Der Wein reift 18 Monate, teils im Barrique und teils in Zementfa?ssern. Nachweiteren 6 Monaten in der Flasche gelangt der Wein in den Handel.
Nach etwa achtmonatigem Ausbau in der Kellerei und vier bis fünf Monaten in der Flasche entsteht ein sehr konzentrierter Wein mit ausserordentlich kompakter Frucht, der ohne weiteres noch einige Jahre gelagert werden kann.