Die Farbe ist tiefrot, tief, mit Amarant-Reflexen. Sein besonders fesselnder Duft hat starke Noten von Vanille und Kirschmarmelade. Der Geschmack von roten Beeren mit feinen balsamischen Noten und süßen Nuancen aus dem Holz ist am Gaumen ausgeprägt. Ideal zu Braten, Wild, Edelwild und fermentierten und gereiften Käsesorten.
Dieser Cru wird nur aus den Trauben der Reben gewonnen, die mindestens 50 Jahre alt sind. Er hat eine ausserordentliche Struktur und Geschmackstiefe und ein unerreicht samtiges Aroma nach schwarzen Beeren.
Dieser aristokratische Rotwein bietet liebliche Düfte für die Nase und Streicheleinheiten für den Gaumen. Er wird auch gerne ausserhalb der Mahlzeiten getrunken.
Ein spannender Wein von fast undurchdringlicher Farbe, der sich voll und körperreich präsentiert. Die hervorragende Struktur sowie der harmonische, weiche Abgang lassen keine Wünsche offen.
Ein typischer Montepulciano, der durch seine Eleganz und seinen vollmundigen Charakter mit Noten von Pflaumen, Brombeeren und Amarenen selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Rubunorot mit Granatreflexen, während Sie fortfahrenAltern. Bouquet intensiv und anhaltend, leicht ärterisch, mit balsamischen Noten und Noten von roten Beeren. Im Gaumen voll, rund und saftig.
Valpolicella Classico ist ein rubinroter Wein, sein Duft ist fruchtig und blumig, der Geschmack ist ausgewogen und fruchtig, mit einem Nachgeschmack nach Kirsche. Der Zum Apèro, zu Nudelgerichten oder leichten Fleischgerichten serviert werden.
Intensive rubinrote Farbe, in der Nase Noten von saftigen Waldfrüchten und süßen Kirschen. Im Mund voll und konsistent, sowie angenehm und mit einem langen Abgang von reifen Beeren mit abschließenden Vanillenoten.
Dieser aussergewöhnliche Cru aus dem Veneto besticht im Gaumen durch ein Feuerwerk aus blauen und roten Beeren, das durch seine kräftigen Gewürzaromen zur Perfektion veredelt wird: ein Wein wie die erste Liebe, den man nie wieder vergisst.
Dieser aussergewöhnliche Cru aus dem Veneto besticht im Gaumen durch ein Feuerwerk aus blauen und roten Beeren, das durch seine kräftigen Gewürzaromen zur Perfektion veredelt wird: ein Wein wie die erste Liebe, den man nie wieder vergisst.
der GROSSE RISERVA des aussergewöhnlichen Cru aus dem Veneto besticht im Gaumen durch ein Feuerwerk aus blauen und roten Beeren, das durch seine kräftigen Gewürzaromen zur Perfektion veredelt wird: ein Wein wie die erste Liebe, den man nie wieder vergisst.
Unser Bastianèt, Barbera d'Asti DOCG Superiore im Barrique, ist die Speerspitze unserer Weine. Wir produzieren ihn nur in besonders günstigen Jahren, in denen die Abstufung, die durch die rohe Gärung unserer Auswahl an Barbera-Trauben aus Cascina Sant'Anna in Nizza Monferrato erzielt wird, mindestens 16 alkoholische Grade garantiert. Dieser Wein, der im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht, wird dann in kleinen Fässern veredelt. Es repräsentiert das Beste, was die Natur unserem Land gibt,...
Aus Merlot- und Cabernet Sauvignon-Trauben gewonnen, die mit verminderter Produktion auf unseren Weinbergen in Ciró kultiviert werden. Die sorgsame Vinifikation mit Kryo-Mazeration und Reifung in Barriques macht aus Ehos einen modernen und eleganten. Wein von großer Vielseitigkeit in Verbindung mit Gerichten der Mittelmeerküche. Serviertemperatur: 18-20°C.
Nach etwa achtmonatigem Ausbau in der Kellerei und vier bis fünf Monaten in der Flasche entsteht ein sehr konzentrierter Wein mit ausserordentlich kompakter Frucht, der ohne weiteres noch einige Jahre gelagert werden kann.