Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Helles Bier, das Ergebnis einer neuen Verbindung zwischen verschiedenen Arten des Hopfens. Sorgfältig verbunden mit Karamellmalz. Komplexes Bier, das süße und bittere Noten abwechselt. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Lassen Sie sich vom Waldbeerenduft und den dichten Tanninen des Rubro Sangiovese überraschen. Im Barrique gereift entwickelt dieser Wein seine kräftige, gehaltvolle Struktur und seine Ausgewogenheit.
Dieser Prosecco Superiore Millesimato DOCG der Fattoria Conca D'Oro stammt aus dem Veneto, der traditionellen Prosecco-Gegend, und zeichnet sich durch seinen ausgewogenen, lieblichen Geschmack und seine zart prickelnde Perlage aus. Das Familienunternehmen legt grössten Wert auf Reinheit und Qualität.
Bernsteinfarbiges Bier, Blumenduft, weiche und süße Töne sowie einen leichten Karamell- und Pfeffergeschmack verleiht. Geschmacklich begeisternde und unerwartete Verbindungen. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Im Glas fällt er durch seine Farbe auf: rubinrot mit hellvioletten Reflexen. Das Bouquet, fein und anhaltend, zeichnet sich durch eine bemerkenswerte aromatische Wahrnehmung und Verschmelzung des Duftes von Veilchen und Hagebutte aus. Jung getrunken, drückt dieser Wein sein Bestes aus: Noten von reifer Pflaume, Brombeere, Himbeere und schwarzem Pfeffer, die sich mit dem samtigen Gefühl seines weichen Geschmacks und dem ausgewogenen Körper vereinen. Er hat einen niedrigen Säuregehalt, einen...
Frisch und reich an Obstaromas von Apfel und Birnen mit Anteilen von Sauerfrüchten, die an ein Blumenbouquet denken lassen. Im Mund ist er weich, aber gleichzeitig trocken.
Starkes, helles Bier: gekennzeichnet durch den Geruch nach Zitruspflanzen und mit Zucker eingekochten Früchten. Entwickelt sich in Pfeffer- und Blumengefühl. Trockener, entschiedener und dauerhafter Geschmack. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.
Im Cannubi Boschis - Weinberg greifen diese beiden Bodenarten unterschiedlicher Herkunft ineinander. Deshalb ist diese Lage so berühmt geworden, eben, weil der hier entstehende Wein die charakteristischen Merkmale des Bodens, Kraft und Eleganz in sich birgt. Kräftig rubinrot in der Farbe mit zarten, kaum wahrnehmbaren orangefarbenen Reflexen und intensiv, komplex und ätherisch im Duft mit noch gut erkennbaren Nuancen von roten Früchten. Der Geschmack ist voll und feurig und wird durch die...
Dieser junge und kräftige Sangiovese wurde mit etwas Merlot in der Farbe intensiviert, mit ein wenig Petit Verdot verjüngt und mit einer Idee Alicante so bereichert, dass ein fruchtig mundiger Wein daraus entstanden ist, der zu praktisch jeder Speise passt.
Dies ist ein hervorragendes Beispiel für Prosecco Superiore. Die Trauben wachsen auf den schönen Hügeln von Conegliano und Valdobbiadene, ein einzigartiges und bemerkenswertes Anbaugebiet für die Traubensorte Glera. Die besondere Zusammensetzung des Bodens, die Lage des Landes und die sanften Hügel und Täler, mit denen man gesegnet begünstigen die Erzeugung eines einzigartigen Produktes. Das günstige Klima, beeinflusst von Bergen und Meer, trägt dazu bei, einen intensiven Duft zu erzeugen....
Fülliges, rubinfarbiges Bier, deren Namen von dem Hopfen abgeleitet wird, der ausgewählt wurde, um es bitter zu machen. Vereint gerösteten und karamellisierten Geschmack mit einem leicht bitterem Geschmack. Hergestellt im Winter. Ein obergäriges Bier mit Weitergärung in der Flasche.